Андрей

#НашиБратчики

Начало недели нужно начинать с хороших новостей!

Мы подготовили для вас новую статью и спешим познакомить вас с еще одним нашим братчиком — Андреем!

“Меня привели к вере родители. С детства мы ходим вместе в храм. С первого класса меня записали в воскресную школу, в которой я проучился 5 лет. Однажды на Рождество меня пригласили прислуживать в алтаре, моему счастью не было предела. Это поистине Рождественское чудо! Мне объясняли из чего состоит служба, учили всему необходимому. Так продолжалось до 9 класса, пока мы всей семьей не переехали жить в город. Я и сейчас могу прислуживать, но только в своем деревенском храме.

Православие для меня — это вера в Бога, помощь в трудностях, которые нередко встречаются. Я уверен, что если человек будет стоять на стороне добра, милосердия, радости и любви, то Господь его никогда бросит.

А о братстве я узнал от бабушки еще год назад, но не решался прийти, думал, там будет скучно, буду чувствовать себя чужим, но… Сейчас жалею, что не пришел раньше!

На братство хожу уже как месяц! Постоянно узнаю много нового о Боге и Православии. Конечно же, притягивает легкая и дружелюбная атмосфера, у нас нет официоза или “скучных лекций”, наши встречи очень живые и радостные. Вообще, с нетерпением жду каждую пятницу и воскресенье (вы же догадываетесь, почему?). Нравится слушать интересные лекции и рассказы отца Андрея, вместе ходить на богослужения и участвовать в разных мероприятиях.

Я увлекаюсь автомобилями, мотоциклами и автоспортом, посещаю кружок «Стендовик» ,там я собираю модели танков, самолётов, кораблей и автомобилей. В теплое время года люблю кататься на велосипеде, ходить в походы. Вера в Бога, мне помогает справляться со всеми трудностями. Я твердо верю: если молиться и не лениться то, Бог тебя никогда не бросит!”