Светлый праздник Рождества Христова в детском садике №19 г. Кобрина

ФОТОАЛЬБОМ

На Святках в ГУО «Ясли-сад №19 г. Кобрина» прошёл торжественный утренник, посвященный Рождеству Христову.

Радостный праздник собрал всех 11 января. По доброй традиции торжество посетили настоятель Свято-Христорождественской церкви г. Кобрина протоиерей Николай Лукашик, настоятель Покровского храма в д. Хабовичи иерей Евгений Бойко, настоятель Покровского храма в д. Буховичи иерей Георгий Орабей.

Рождество Христово – самый добрый и всеми любимый праздник в мире. Особенно его ждут дети. С детства дети, имея чистые сердца, знакомятся с событиями, которые произошли много лет назад.

Дети ясли-садика №19 под чутким руководством своих воспитателей к этому торжеству готовились усердно и старательно. Ребята представили интересную и насыщенную программу к празднику. На красиво оформленной сцене нарядные и взволнованные малыши разыграли целую программу. Ребята приложили очень много стараний, чтобы их выступление было ярким, торжественным и запоминающимся. Воспитатели позаботились о том, чтобы выступление помогало ребятам воспитывать в себе доброту и  милосердие.

Одна из самых ярких традиций этого светлого праздника, без которой просто невозможно представить ни одно Рождество, – это колядки. Отец Евгений Бойко, матушка Мария Бойко, отец Георгий Орабей исполнили Рождественское песнопение «Ночь тиха над Палестиной».

В завершении утренника протоиерей Николай Лукашик поблагодарил воспитателей и детей за прекрасное праздничное выступление и поздравили всех с Рождеством Христовым, а также каждому ребенку подарили сладкий Рождественский подарок.

Праздник Рождества Христова надолго останется в сердцах деток этого детского ясли-садика, которые, несомненно, будут делиться своими радостными впечатлениями со своими родными и близкими.

Выражаем искреннюю благодарность руководству, воспитателям и всему коллективу ясли-сада №19 г.Кобрина за организацию и проведение мероприятий, направленных на духовно-нравственное воспитание детей в православной христианской традиции.

Комментарии закрыты.