Ксения

#НашиБратчики

Как же нежны эти детские воспоминания, когда мама, еще совсем крохотную дочурку подносит каждое воскресение к Чаше, рассказывает ей о Боге и с первых дней указывает на тот непростой путь, который нужно будет преодолеть ее любимому чаду…

Мы начинаем статью про наших братчиков с теплых воспоминаний Ксении, которая делится с нами о своем пути к Богу и к нам на братство! Скорее читайте!

“С младенчества каждое воскресенье меня водила в храм на Причастие мама, так я узнала о Боге и продолжаю узнавать. Православие для меня — это истинная вера, сильная духом.

А о братстве я знала давно. Моя сестра была одна из первых братчиц. Я планировала прийти на него, когда мне исполнится 14. В итоге, сходила, но было скучно… сходила еще пару раз и бросила.

А спустя некоторая время мне написала одна из братчиц и пригласила на встречу. Неохотно, но все же я решила сходить (думала снова будет такая же скука) и знаете, что? Мне очень понравилось! Я увидела, как серьезно и ответственно относятся к братству ребята, а каждая встреча была настолько занимательная: в общем я осталась и ничуточки не жалею.

Я очень верю в силу Бога, вера часто помогает мне справляться с жизненными задачами, хотя и не всегда. Наверное, потому, что иногда я прошу не искренне… Но все равно чувствую, что Господь со мной!”